我的手机号过户给别人对我有什么影响

1个回答
摘要 法律分析:只要对方没有欠费,正常情况下不会有什么影响,但如果对方存在债务缠身、涉嫌犯罪等情况,可能对你有影响,比如会经常接到催债电话、电话可能被监听、定位等,给生活造成不必要的麻烦。还有就是就是欠费停机等都算你头上,信誉变差不能办理其他手机号码。如果该号码涉及到什么案件中,第一个来找的是你而已。大问题没有,就是出事了你比较麻烦。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
我的手机号过户给别人对我有什么影响
法律分析:只要对方没有欠费,正常情况下不会有什么影响,但如果对方存在债务缠身、涉嫌犯罪等情况,可能对你有影响,比如会经常接到催债电话、电话可能被监听、定位等,给生活造成不必要的麻烦。还有就是就是欠费停机等都算你头上,信誉变差不能办理其他手机号码。如果该号码涉及到什么案件中,第一个来找的是你而已。大问题没有,就是出事了你比较麻烦。
还有相关资料如下:实际上过户没有影响的。1、手机号码过户后是可以查询到原先的通话记录。如果移动手机号码过户后,凭服务密码和短信验证码,是没法在移动网上营业厅获取通话记录信息的,这也出于保护原先使用者的个人隐私。2、需要移动手机号码过户后,之前6个月内的通话记录仅向原号码持有人开放查询,需带身份证到营业网点进行查询,可以打印消费详单。3、目前号码的使用人,无权用自己的身份证号码查过户前使用人的通话记录,侦查机关由于侦查案件的需要,可以调取犯罪嫌疑人六个月及以上的通话记录,但该查询业务不向民众开放,仅能够由有权机关凭立案通知书或者是相关法律文书,到营业网点进行查询、复制该信息,如果之前每月都将通话记录导出和备份,那么可以通过备份的通话详单进行查询。
亲,过户前最好是到营业厅里向办理的工作人员问清楚关于有没有影响的相关问题。
我朋友过户出去的这个号码之前是用来非法送气的
现在想连带原有的客户和号码一并过户给别人去做,万一新接手的人在送气中出了什么事与之前使用这个号码的人有牵连吗
亲,您好,您最好还是打一下营业厅的电话详细咨询一下,数据库当中的也只是参考资料。
哦哦,这样
亲,移动,联通或者是电信客服人员会更加专业的回答您的问题。希望我的回答能够帮助到您。感谢您的咨询,祝您生活愉快!