经纪人资格证怎么报考

1个回答
云之老师
经纪人资格证在网上报考。

根据查询的结果选择想报考的资格证,蓝色为《全国经纪人资格证书》,考4门科目。绿色为《省经纪人协理证书》,考2门科目。选择报考全国经纪人资格证书,点蓝色入口进入,选择考试报名,注册登录后按提示进行报名。如有注册过的直接登录即可。

考试科目

经纪人证考试每年两次,上半年的报名从3月份开始,下半年9后考试费是380元。可以自学,也可以报班,复习资料可以网上找。
考试主要考两科,复习资料一共4本教材。第一本是考试大纲,主考试练习题。第二三本就是考第一科目,法律法规和培训教材,这两年后一本就是考第二科目的,舞台艺术基础知识。

一名优秀的商业经纪人(一般经纪人)或一家优秀的商业经纪公司,不仅拥有非常良好的社会关系,而且还具有非常好的信誉和社会公共形象,他们严格按照原则办事,为委托方(用户)积极寻找买家。同时,他们也是一个行业的专家,有着丰富的专业知识和对行业的了解。