你好,加镜头只有3500预算建议入手什么摄像机

1个回答
摘要 您好 很高兴为您答题 经过查询 如果您有3500元的预算,可以考虑购买一些中端数码单反相机,例如佳能 1300D 或者尼康 D5600。这些相机都可以拍摄出高质量的照片,并且有一些基本的手动拍摄功能。此外,如果您对拍摄视频感兴趣,还可以考虑选择一些入门级的微单相机,例如佳能 EOS M50 或者尼康 Z50。它们的小巧便携,操作简单,同时也能拍摄出不错的视频。
咨询记录 · 回答于2023-02-22
你好,加镜头只有3500预算建议入手什么摄像机
您好 很高兴为您答题 经过查询 如果您有3500元的预算,可以考虑购买一些中端数码单反相机,例如佳能 1300D 或者尼康 D5600。这些相机都可以拍摄出高质量的照片,并且有一些基本的手动拍摄功能。此外,如果您对拍摄视频感兴趣,还可以考虑选择一些入门级的微单相机,例如佳能 EOS M50 或者尼康 Z50。它们的小巧便携,操作简单,同时也能拍摄出不错的视频。
3500能买到拉开手机差距的相机,但不是GX9,GX9作为M43画幅相机,就画质而言,已经拉不开和手机的差距了,甚至对于一般人来讲,拍出来大多数照片还不如有计算摄影加持的手机。要论能拉开手机差距,那么全画幅相机更明显,3500能买到二手的尼康D610相机加个便宜点的镜头,但是用不好,可能还是不如手机。总之没特殊需求,还是手机先用着,当你很清楚手机拍的哪里不足了,再看看相机。
我比较偏向于拍照,佳能1300d和佳能6d哪个好一点呢,他们有什么区别
60D是中端单反,1300D是入门单反,60D好一些,价格也高一些60D要比1300D好,建议选60D。 1300d是入门单反相机,有效像素约1800万像素,图像感应器尺寸:约22.3x14.9毫米,DIGIC 4+数字影像处理器,9个十字型自动对焦点,63分区TTL全开光圈测光,快门速度1/4000至30秒,闪光指数约9.2,连拍速度:最高约3张/秒,Wi-Fi功能。 60D是中端机,操控性能和耐用性要比1300D好的多。EOS 60D有效像素1800万,影像处理器DIGIC 4,最高连拍速度约5.3张/秒,最高快门速度1/8000秒,9个自动对焦点,有肩屏、速控转盘。
具体数据对比可以参考一下这个网站哦https://wap.zol.com.cn/pk/param_231069_1139854.html
呃,我问的是6d不是60d
另外你的建议是3500不要入手摄像机吗
亲 根据搜索 佳能6d的价格是远超您的预算的哦 价格基本在8k到12k左右
是的预算3500的话能买到的相机性能甚至不如手机 如果不是要求非常高对画幅光圈有要求的话 建议还是使用手机拍摄即可
我刚刚查到佳能6d的价格是2200左右佳能6d2的价格才是一万➕
没关系,请问买了摄像机后还需要购买什么配件
我这边在京东搜索到的价格佳能eos6d均价基本为7到8k 如果是价格误差太大 有可能为二手或者翻新
如果是拍视频较多 建议购买相机稳定器 这边建议购买大疆或智云的如果是拍照比较多 建议购买三脚架和遥控快门 以及根据自身的拍摄需要选择合适的镜头
翻新机有什么缺陷吗怎么辨别
翻新机最可能出现的情况就是快门老化 在使用过程中快速连拍会死机或者快门损坏 还有电池老化、感光元件老化等情况翻新之后的外观基本看不出区别 而且现在的翻新已经有办法制作检验二维码了 所以要检验是不是翻新机最好的办法还是拿到专卖店进行鉴定