没开过车的考驾照难吗

1个回答
小康休闲娱乐
驾照非常好考,没开过车的只需多练也没问题。
考驾照技巧:
1、题目靠记忆,纯背题目,根本不需要理解。题库里只有一千道题。仔细看一遍要四五个小时,基本上看两三遍就可以了。
2、科目二是基础,关键是练。多练习就会了。个人觉得科目二比科目一简单,科目一还是需要脑力的。多练习,你会本能地知道该怎么做。最重要的是花时间练习。况且,几乎所有科目二不及格都不是因为不会练。基本上都是因为紧张,迷茫,自然失误。
3、科目三注意开始阶段,上下看后视镜,根据车速、信号换挡,注意路况等问题。大部分科目三不及格的同学基本都不敢上路,害怕对面的车突然撞上自己,等等。
4、第四科也是背题库,比第一科简单,基本上有点知识性。
大部分只需要考驾照的人,基本都会觉得考驾照很简单,最重要的是给自己心理压力。