重庆江北机场离市区有多远

1个回答
青岛英茂汇1
重庆江北机场离市区有19公里。
重庆江北国际机场,位于中国重庆市渝北区,距离市中心19公里,是中国八大区域枢纽机场之一。机场很大,航站楼之间都有大巴,每个航站楼都有大巴车直达解放碑(K01线,半个小时一辆)。交通非常方便,还有轨道交通可以直达,附近居住和餐饮也非常方便。
重庆江北机场附近景点:
1、中央公园:位于渝北悦来商务中心,位于江北国际机场和悦来会展中心之间,占地面积1.53平方公里,形似一个脚印。是继上海浦东世纪公园之后的世界第四座城市中心公园,也是西部最大的开放城市中心公园。
2、园博园:位于重庆市北部新区龙井湖公园内。公园四面环街,可远眺缙云山、鸡公山、嘉陵江温塘峡、观音峡等山、水、峡、北碚城景。