哔哩哔哩可以两个人一起看吗

1个回答
何时明月老师

哔哩哔哩可以两个人一起看。
1、打开哔哩哔哩,选择影视下面的一起看。
2、点击创建放映室。
3、选择想看的电影作品。
4、点击+,邀请好友进来即可一起看。
注意:b站一起看功能若放映大会员专享影片,则需要两个人都是大会员,非大会员好友是无法观看影片内容的。

可以一起看电影的软件盘点:

1、《微光》
这款软件可以帮助各位小伙伴实现同步观影,我们可以快速的进行连接,两个人观看同一部电影,而且还能进行探讨,发送语音弹幕,在一个聊天室内互相的交流,可以更好地增进彼此的感情。
2、《窝窝》
这款软件可以帮助各位小伙伴快速的实现同频观影的视觉体验,我们可以看到很多不同类型的电影,拥有超全的影库,是各位小伙伴们的追剧神器,只要你想看的电影,在这里都是可以快速找到的。
3、《会玩》
这是一款非常有趣的多人在线类游戏,里面会有很多的玩法模式,我们可以玩狼人杀,你画我猜等等,不断的增进彼此的感情。另外还有专属观影团,我们可以在这里面快速的观看更好看的电影。