曼谷怎么去苏梅岛

1个回答
生活达人

坐飞机。
曼谷航空每天素万那普机场有10多班直飞苏梅岛的航班,机型主要是A319和ATR72,不到1小时,折扣票价2160泰铢左右。
跟团旅游的好处:
1、安全性相对有保障
国内旅游的安全性大多可以得到保证,这点主要是指国外旅游,比如去印度、埃及或者北极点等地旅游。在国人的眼中,去印度旅游不太安全,但是埃及还好。
2、安全性相对有保障
操心肯定是比较少,你想操心也不给你机会。去的线路或者景点都是固定的,如果按照行程走,还算运气好的情况,有的时候,旅行社还会以各种理由,把本来比较好的景点替换掉。同时,也因为不操心,造成了游客们被动养成了上车睡觉、下车上厕所的习惯,到了景点也懵懵懂懂的。
3、有专门的导游带领,可以获得一些知识
一般来讲,旅行社会派一名全程导游跟随,给大家处理一些生活上的琐事。到了旅游目的地城市,还会有一个地接导游,这名地接导游负责给大家讲些当地的风俗习惯,有时也会对景点做一些介绍。当然,对于景点的介绍通常是浅尝辄止,但也聊胜于无。