我现在110斤,身高158,想减到95到100斤之间,有什么好的方法?(得保证营养)

1个回答
摘要 身高 158厘米,标准体重应该是53公斤,也就是106斤,目前你的体重110斤,属于偏胖的状态,建议不要应用减肥药,只要严格的控制饮食,每餐主食不要超过150克,不要吃高热量的食物,另外每天坚持运动一小时以上,体重应该会降下来。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
我现在110斤,身高158,想减到95到100斤之间,有什么好的方法?(得保证营养)
身高 158厘米,标准体重应该是53公斤,也就是106斤,目前你的体重110斤,属于偏胖的状态,建议不要应用减肥药,只要严格的控制饮食,每餐主食不要超过150克,不要吃高热量的食物,另外每天坚持运动一小时以上,体重应该会降下来。
想减肥就要记得多做些户外健身运动。慢跑、爬山、快步走、球类运动、游泳等,每次运动最好一次持续做完,中间不要停止,且每次运动消耗热量须达300卡路里