邮件的格式

1个回答
摘要 1.称呼:尊敬的某某某,(最好用职称)2.有正文,你要表达的意思用书面语来写,用语气敬辞,请,您,谢谢等,传文件一定要用附件来上传,并对附件进行正确命名(以实际情况来命名,避免直接叫做新建文档),字体,四号,宋体。3.有结束语,谢谢您,辛苦了等等,表达感激之情。4.写姓名和日期,留下联系方式,以便及时联系到本人。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
邮件的格式
您好,很高兴为您服务哦!首先邮件的格式,在写完联系人邮箱之后,就开始写主题哦!主题也就是您的内容哦!主题您大致给正文内容概括就行哦!
接下来是正文哦
1.称呼:尊敬的某某某,(最好用职称)2.有正文,你要表达的意思用书面语来写,用语气敬辞,请,您,谢谢等,传文件一定要用附件来上传,并对附件进行正确命名(以实际情况来命名,避免直接叫做新建文档),字体,四号,宋体。3.有结束语,谢谢您,辛苦了等等,表达感激之情。4.写姓名和日期,留下联系方式,以便及时联系到本人。