沃尔沃XC60高德导航中控屏不显示

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,沃尔沃XC60高德导航中控屏不显示的原因是:1.中控屏幕故障,中控屏幕出现故障或损坏,无法正常工作。2.车载网络故障,车载网络出现故障或者连接不稳定,导致高德导航无法正常加载。3.电源问题,电池电量不足或者电源接口松动导致中控屏幕无法正常工作。4.软件问题,高德导航软件或者系统软件存在问题或者需要更新。
咨询记录 · 回答于2023-04-20
沃尔沃XC60高德导航中控屏不显示
亲亲,很高兴为您解答,沃尔沃XC60高德导航中控屏不显示的原因是:1.中控屏幕故障,中控屏幕出现故障或损坏,无法正常工作。2.车载网络故障,车载网络出现故障或者连接不稳定,导致高德导航无法正常加载。3.电源问题,电池电量不足或者电源接口松动导致中控屏幕无法正常工作。4.软件问题,高德导航软件或者系统软件存在问题或者需要更新。
亲亲,给您拓展,沃尔沃XC60高德导航中控屏不显示的解决方法:1.检查中控屏幕是否正常工作,尝试重启中控屏幕、检查接口是否松动或更换中控屏幕。2.检查电源是否正常,可以检查电池电量是否充足,或检查电源接口是否松动,重新插拔电源接口。3.检查车载网络连接状态,可以尝试重新连接网络或尝试连接其他网络。4.更新软件,可以前往沃尔沃官网查看最新的高德导航软件或系统软件更新,进行更新。
这个答复专业。但是,这些方法都试过了,中控屏是好的,点击高德导航后,只显示一下,然后跳了。
亲亲,您好,您是说,屏幕良好,软件闪退是吧
正是,是闪退。
您还有什么解决的办法吗?
没有办法自行解决的,只能去4S店了。
亲亲,很高兴为您解答,沃尔沃XC60高德导航闪退的解决方法:1.系统软件问题,由于系统软件版本过旧或者与高德导航软件不兼容,导致高德导航软件闪退。2.高德导航软件本身问题,由于高德导航软件本身存在问题,导致闪退。3.存储空间不足,设备的存储空间不足,会导致高德导航软件闪退。4.GPS信号问题,GPS信号不稳定,会导致高德导航软件无法正常工作。5.更新系统软件,前往沃尔沃官网下载并安装最新的系统软件更新。6.更新高德地图软件,前往高德地图官网下载并安装最新的高德地图更新。7.清理存储空间,清理不必要的文件,释放存储空间。8。前往开阔地带外测试GPS信号质量,确保GPS稳定,可以使用北斗或GPS修复软件辅助优化GPS信号。
亲亲,您好,您先尝试下以上方式,解决处理呢,亲亲