男女之间感情问题

1个回答
摘要 女女之间感情要想感情维持长久,在彼此的感情相处中一定要避免以下几种情况。一、沟通不畅,导致矛盾不断积累一开始新鲜感十足的时候,感觉两个人无话不谈,过了一段时间双方的小缺点逐渐暴露的时候,往往会有一些小小的矛盾。如果两个人没有明摆出来或者沟通不畅的话,这个矛盾就会积压在两个人的心中,但长久的积压很可能带来的矛盾激化,最终导致情绪的巨大爆发。更有甚者,当感情进行到尾声,成见也逐渐增多,你们可能开始厌倦沟通,逐渐这种少话没话的现象就不时出现。两个人如果比较敏感的话,又会加深这种尴尬,从有话不想说,到连话都没得说的转变。
咨询记录 · 回答于2023-01-27
男女之间感情问题
女女之间感情要想感情维持长久,在彼此的感情相处中一定要避免以下几种情况。一、沟通不畅,导致矛盾不断积累一开始新鲜感十足的时候,感觉两个人无话不谈,过了一段时间双方的小缺点逐渐暴露的时候,往往会有一些小小的矛盾。如果两个人没有明摆出来或者沟通不畅的话,这个矛盾就会积压在两个人的心中,但长久的积压很可能带来的矛盾激化,最终导致情绪的巨大爆发。更有甚者,当感情进行到尾声,成见也逐渐增多,你们可能开始厌倦沟通,逐渐这种少话没话的现象就不时出现。两个人如果比较敏感的话,又会加深这种尴尬,从有话不想说,到连话都没得说的转变。
我从男朋友家里回我自己没有几天。他就过来了我们见面第一句话就说儿子做什么事情。
亲亲您好 儿子 你们之间的儿子嘛
是男朋友的儿子
亲亲还是他自己说自己是儿子 该做什么事情
亲亲您好 您们之间没有吵架吧!
有吵架都是小事
他来找您 给您说他儿子的事情,是给您分享他的事情
亲亲您好 吵架了 来找您 第一件事应该是哄哄您 给您认错 再聊其他事情
说这话是让我回去吗?
亲亲您好,对方没有说让您回去
如果想让您回去,应该首先是道歉认错 哄您 然后说跟我回去吧
他是这样说喊你不要回来。我会经常外面上班经常回来
亲亲您好,喊你不要回来 这是表达什么意思
是不是 他喊你回他那里,你不愿意回来
您男朋友经常回来 他回他自己家里还是说经常回来到您家里
意思就是我说要回我自己家。喊你不回来。如果我在他家里的话。如果他在外面上班会经常回来
亲亲您好,那对方的意思很明显就是想要您跟他回去
您住她那里 虽然他出去工作,但是会经常回来陪伴您
亲亲既然对方想您回去,您们吵架又都是小事,对方也来找您了,您就给个台阶下 跟着他回去就好了
男女之间感情 需要互相了解与包容才会走的更长远