山东省教育云服务平台照片传不上去

1个回答
摘要 您好,亲,晚上好,很高兴为您解答,这边为您查询到,山东省教育云服务平台照片传不上去的解决办法是:1、在电脑的百度上输入山东省云教育服务平台,找到其官方网站以后点击进入。2、页面跳转进入到山东省云教育服务平台,在右侧输入账号和密码点击登录。3、页面跳转以后登录进入到山东省云教育服务平台。在登录的后台中可以看到多个功能模块,点击社会实践下面的添加按钮。4、在出现的社会实践活动填写页面中输入相关的社会活动实践内容。5、下拉该社会实践信息编辑页面,可以看到佐证材料下面的选择文件按钮,点击该按钮。6、在弹出的选择文件对话框中选定需要上传的图片点击打开按钮。7、等待上传图片进度完成以后点击后面的上传按钮,此时可以看到图片已经上传成功,点击保存按钮就完成该社会实践活动照片的上传了
咨询记录 · 回答于2023-01-30
山东省教育云服务平台照片传不上去
您好,亲,晚上好,很高兴为您解答,这边为您查询到,山东省教育云服务平台照片传不上去的解决办法是:1、在电脑的百度上输入山东省云教育服务平台,找到其官方网站以后点击进入。2、页面跳转进入到山东省云教育服务平台,在右侧输入账号和密码点击登录。3、页面跳转以后登录进入到山东省云教育服务平台。在登录的后台中可以看到多个功能模块,点击社会实践下面的添加按钮。4、在出现的社会实践活动填写页面中输入相关的社会活动实践内容。5、下拉该社会实践信息编辑页面,可以看到佐证材料下面的选择文件按钮,点击该按钮。6、在弹出的选择文件对话框中选定需要上传的图片点击打开按钮。7、等待上传图片进度完成以后点击后面的上传按钮,此时可以看到图片已经上传成功,点击保存按钮就完成该社会实践活动照片的上传了
亲 要求图片改成jpg的格式,大小不要大于2m
才能上传
怎么改成大小为2m的
点了上传下面显示有❌保存不了,咋改格式啊用QQ浏览器压缩之后也不行
您好亲,修改步骤如下;可以使用美图秀秀把照片变成2mb大小,方法∶1.打开美图秀秀,点击美化图片。2.打开图片。3.照片打开后,点击右上角的保存。4.调整照片画质,使得照片变成2mb大小,然后保存。希望我的解答对您有所帮助, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!