美瞳什么牌子安全舒服

1个回答
摘要 安视优美瞳日抛隐形眼镜,采用仿虹膜设计理念与半透明色素印染工艺,增强立体感,清晰利落的边缘线,使眼睛有神明亮,并可适用于近视矫正需求。规格:30片/盒和5片/盒。颜色:棕灰金色、黑棕灰金色、黑棕金色、黑灰金色、灰金、黑色、棕色
咨询记录 · 回答于2023-02-04
美瞳什么牌子安全舒服
您好,美瞳最安全舒服的牌子是:Fatale
Fatale的lenses以及peach这两个款式的美瞳销量都非常高,尤其是粉红色的peach。他们家的美瞳佩戴起来十分舒适,哪怕一整天佩戴也没有问题。
还有很多医生推荐了安视优。属于强生的美瞳产品,抛弃型隐形眼镜,具有高透氧率的特点,能够使眼睛舒适、自由呼吸。
Fatale日抛美瞳,日本税前价格:2900日元/20片。一盒20片。基弧BC:8.7mm直径DIA:14.2mm着色半径:13.6mm左右含水量:38%fatale系列六个颜色:两款棕色。两款粉色。两款巧克力色。
长期带不用摘应该选择日抛还是月抛
安视优美瞳日抛隐形眼镜,采用仿虹膜设计理念与半透明色素印染工艺,增强立体感,清晰利落的边缘线,使眼睛有神明亮,并可适用于近视矫正需求。规格:30片/盒和5片/盒。颜色:棕灰金色、黑棕灰金色、黑棕金色、黑灰金色、灰金、黑色、棕色
您好,如果是长期戴,建议日抛
同时也要注意护理和清洁。
长时间带不用摘 不应该选择月抛吗
我现在查到的是,如果长时间佩戴,应选择日抛。
您也可以到专业的眼部机构再次咨询,会更专业一些。给您更精准的建议。