二手车为什么分期比全款便宜

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!二手车分期比全款便宜是4S店会给予分期付款的客户,更大的优惠折扣,主要是因为贷款购车的话,银行会给4S店一部分的服务费,因此4S店会给出更大的优惠,来让各户分期付款购车。并且贷款购车在后,第一年的保险是要在4S店上的,还必须是全保,这样4S店就又可以在保险公司这边得到利润,因此会给予总价格的优惠,来打动消费者贷款购车
咨询记录 · 回答于2023-02-06
二手车为什么分期比全款便宜
亲,很高兴为您解答!二手车分期比全款便宜是4S店会给予分期付款的客户,更大的优惠折扣,主要是因为贷款购车的话,银行会给4S店一部分的服务费,因此4S店会给出更大的优惠,来让各户分期付款购车。并且贷款购车在后,第一年的保险是要在4S店上的,还必须是全保,这样4S店就又可以在保险公司这边得到利润,因此会给予总价格的优惠,来打动消费者贷款购车
拓展资料;分期付款的方式买车,最大的好处就是可以减轻当下的压力,但是当还清贷款后,所花费的总额是要比全款买车还多一些的。比如一辆需要12万工右,贷款10万,期限为两年,最后所花费的总额是要比全款多付2万左右。因此各位车主在经济条件允许的情况下,在买车时最好是付全款
跟车商说好的分期。发现利息高。想全款买车商不同意。车商说全款就不是这个价格了。就是想全款了该怎么办
亲亲是可以改为全款的。因为车贷也是支持提前还款的不过这样的话,您需要支付一个违约金。或者是第一期的利息。您可以跟车贷公司协商一下,然后少付一点就可以了违约金分两种,看车贷公司,有的是剩余未还3%的违约金,有的是当期的利息。具体是多少,您可以咨询车贷公司