女生说对我没好感怎么办呢

1个回答
摘要 你好!很高兴为您解答哦亲亲 女生说对你没好感,怎么办首先呢,女生对你没好感,肯定是她现在对你没有好感哦,但是以后不一定哦,那么就看你了,如果你非常的喜欢他呢,想跟他在一起,那你就要好好努力哦,可以每天陪他多聊天,可以多关注他的动态,多让他跟你分享,他如果说不开心的事情,也可以跟你分享,多关注哦,能慢慢的可以培养,让他对你有好感哦 亲亲因为现在是刚刚开始,女生对你没有好感,那是很正常的,因为他还不是很了解你,那么呢,你就要好好努力哦,努力让他对你有好感,这样你们才能在一起哦,亲亲
咨询记录 · 回答于2023-02-07
女生说对我没好感怎么办呢
你好!很高兴为您解答哦亲亲 女生说对你没好感,怎么办首先呢,女生对你没好感,肯定是她现在对你没有好感哦,但是以后不一定哦,那么就看你了,如果你非常的喜欢他呢,想跟他在一起,那你就要好好努力哦,可以每天陪他多聊天,可以多关注他的动态,多让他跟你分享,他如果说不开心的事情,也可以跟你分享,多关注哦,能慢慢的可以培养,让他对你有好感哦 亲亲因为现在是刚刚开始,女生对你没有好感,那是很正常的,因为他还不是很了解你,那么呢,你就要好好努力哦,努力让他对你有好感,这样你们才能在一起哦,亲亲
引起对方的兴趣。比如看她的朋友圈里经常发哪些、去哪玩、喜欢什么等等找这些话题跟她聊天。平时观察对方经常做些什么,你要找跟她有共同爱好的事情,约她一起去做,这样久而久之可能对你转换看法哦。亲亲
还有个她说不喜欢我
而且还把我微信删了
然后我又加回来了
你说他什么意思?
他说了,他不喜欢你,把你微信删了,后面又加回来,他肯定是想再跟你聊天哦就是想把你放在他的列表,你不想把你删除,那么他后面又加回来了哦
但是我觉得他已经说不喜欢你了,那么你在努力意义不是很大,你就让自己变得优秀嘛,做好自己嘛可以让自己变得越来越优秀,让自己变得跟别人不一样,那么他肯定会关注到你的哦