韩国服装商标在中国使用注册多少类

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,韩国服装商标在中国使用注册在第25类。选择服装品牌注册的时候,申请人可以申请商标分类第25类2501群组,包括皮革服装、帽、羊毛衫等。第25类:服装;第18类:皮具、皮包;第35类:销售服务;第10类:紧身束缚胸衣、塑身衣;
咨询记录 · 回答于2023-02-20
韩国服装商标在中国使用注册多少类
亲亲,很高兴为您解答,韩国服装商标在中国使用注册在第25类。选择服装品牌注册的时候,申请人可以申请商标分类第25类2501群组,包括皮革服装、帽、羊毛衫等。第25类:服装;第18类:皮具、皮包;第35类:销售服务;第10类:紧身束缚胸衣、塑身衣;
亲亲您好,扩展内容,根据《商标法》,所有商品和服务按国际《类似商品和服务区分表》分为45大类。服装企业要全面保护自己的商标,仅仅注册第25类肯定不够,在核心类别的基础上,还需进行拓展类别和防御类别的注册。服装类核心类别主要包括:25类,18类,35类,26类,满足当前最基本的业务需要。拓展类别主要包括:5类,8类,9类,10类,20类,21类,24类,28类,37类,40类,45类等。满足未来业务拓展需求。
在线上销售一定要注册35类吗?
最基本要注册几类比较好呢?
亲亲,必须要注册35类。任何商品在市场上流通都必须注册35类商标
亲亲,服装商标注册-主要类别服装商标注册主要核心类别为25、9、10。首先是在第25类上申请商品商标,即用在吊牌,商品,包装物等上面的;
注册25和35基本可以用了吧
亲亲,是的哦