荣誉证书落款日期是大写还是小写

1个回答
顾辰老师
大写。
荣誉证书中标注的年、月、日,还有个人的姓名以及其它信息在标注时使用的都是大写。
荣誉证书是指记录单位或个人在某些工作或综合工作中获得的嘉奖荣誉、作为奖励的证明证件。

荣誉证书介绍:

荣誉证书是指记录获得的嘉奖荣誉、作为奖励的证明证件。它的外形各种各样,由使用单位自行决定采用哪种,且不同的单位使用的格式不同。
是对某人或某单位的工作给予肯定的象征,以鼓励个人或单位继续努力,向更好的方向发展。
广泛应用于机关事业单位,公司,社会团体。