遵义新蒲三小和新蒲礼仪小学哪个好

1个回答
摘要 您好为您拓展信息:遵义市新蒲新区第三小学是新蒲新区党工委、管委会根据新区全市科技文化中心的定位,投资9000多万修建,全力打造的一所全市新兴区直属优质学校。学校区位优势十分明显,位于礼仪社区交通枢纽中心地段,旁有“凤新快线”高铁站、儿童医院、平庄花园居民幸福小区、高端房地产“美的城”、商业街,有良好宜居环境和办学环境。学校占地面积38000平方米、建筑面积25000平方米;学校设施设备高端,教学硬件一流:2栋教学楼42个教学班均配备“班班通”现代化教学设备; 1栋体艺馆:内设室内多功能演播厅、室内篮球场2个、羽毛球场2个、排球场1个、乒乓球台若干、舞蹈活动室1间; 1栋独立功能室:内设专业录播室2间且均配有阅卷系统、图书阅览室2间、科学实验室2间、计算机教室2间、美术室1间、语音教室1间、书法教室1间,音乐教室1间
咨询记录 · 回答于2023-04-12
遵义新蒲三小和新蒲礼仪小学哪个好
您好很高兴为您解答。遵义新蒲三小和新蒲礼仪小学相比,遵义新蒲三小更好一些。遵义新蒲三小地址是贵州省遵义市红花岗区东联二号路旁
您好为您拓展信息:遵义市新蒲新区第三小学是新蒲新区党工委、管委会根据新区全市科技文化中心的定位,投资9000多万修建,全力打造的一所全市新兴区直属优质学校。学校区位优势十分明显,位于礼仪社区交通枢纽中心地段,旁有“凤新快线”高铁站、儿童医院、平庄花园居民幸福小区、高端房地产“美的城”、商业街,有良好宜居环境和办学环境。学校占地面积38000平方米、建筑面积25000平方米;学校设施设备高端,教学硬件一流:2栋教学楼42个教学班均配备“班班通”现代化教学设备; 1栋体艺馆:内设室内多功能演播厅、室内篮球场2个、羽毛球场2个、排球场1个、乒乓球台若干、舞蹈活动室1间; 1栋独立功能室:内设专业录播室2间且均配有阅卷系统、图书阅览室2间、科学实验室2间、计算机教室2间、美术室1间、语音教室1间、书法教室1间,音乐教室1间