以前在无锡交的社保,现在回老家了,还可以继续交无锡的社保吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~以前在无锡交的社保,现在回老家了,还可以继续交无锡的社保的哦。1.离职后回老家社保是可以继续交的,但是原缴费基数可能会有所不同。2.因为外地企业工作买的有社保,需要根据老家的规定来调整社保缴费基数,即可在老家社保继续交费。有的地区社保缴费基数与购买地的不同,因此购买地的社保缴费基数会有所下降。比如,在外地工作的买的社保缴费基数为3000元,而回老家后,社保缴费基数则可能降至2500元,这样就可以在老家继续交社保了。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
以前在无锡交的社保,现在回老家了,还可以继续交无锡的社保吗
亲,您好,很高兴为您服务~以前在无锡交的社保,现在回老家了,还可以继续交无锡的社保的哦。1.离职后回老家社保是可以继续交的,但是原缴费基数可能会有所不同。2.因为外地企业工作买的有社保,需要根据老家的规定来调整社保缴费基数,即可在老家社保继续交费。有的地区社保缴费基数与购买地的不同,因此购买地的社保缴费基数会有所下降。比如,在外地工作的买的社保缴费基数为3000元,而回老家后,社保缴费基数则可能降至2500元,这样就可以在老家继续交社保了。
你好,我之前在无锡交的社保,现在回老家了,继续交无锡的社保可以吗
亲亲,是可以的哦。
好的,以后一直交的无锡的社保,到退休是不是就享受无锡的社保待遇
亲亲,是的哦。
亲亲,交的哪里享受哪里的。
我是个人缴纳
亲亲,享受的退休社保待遇是一样的哦。