把3.4.5.6.7.8.9.10填在括号里,每个数要用一次

1个回答
摘要 您好,现在题目是不完整的,麻烦您拍一下原题照片吧,这样我也看一下完整的题目数据,进而为您准确解答殺殺
咨询记录 · 回答于2023-01-30
把3.4.5.6.7.8.9.10填在括号里,每个数要用一次
您好,现在题目是不完整的,麻烦您拍一下原题照片吧,这样我也看一下完整的题目数据,进而为您准确解答殺殺
您好,答案是10+3-6=78+5-4=9。这个就是符合题目要求了。希望我的回答可以帮到您
4条算式
您好,还有第七个题目是吧
是这个题要列4条算式
您好,题目上是两个算式呀。况且一共是8个数字,每个题目用4个,如果是4个算式就需要16个数字,这明显不符合题意
老师是这么出的
您好,您题目是这么给的。如果是老师额外要求也能写,但是就不符合题意中每个数字用一次啦,这个题目也变成了一个错题
每个数字要用一次,是不是代表可以重复用
您好,第七题第一个空是2+7=9
不是,下面对应了8个空 正好是8个数字,所以不能重复用
已赞过