怎么查太阳月亮上升星座

1个回答
摘要 根据提供的出生时间(2007年11月4日早7时)和出生地点(青海省民和县),推算出的太阳、月亮、上升星座为:太阳星座:天蝎座月亮星座:金牛座上升星座:双鱼座请注意,这是根据出生地点所在的时区(中国东八区)所推算出的星座,如时区不同,则星座可能会有些许差异。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
怎么查太阳月亮上升星座
83年11月4号晚11.56出生
根据您提供的出生日期和时间,您的太阳星座是天蝎座,月亮星座是天秤座,上升星座是白羊座。如果您想更详细地了解你的星盘,可以使用专业的占星软件或网站,输入这些信息,就可以得到更细致的星座分析和解读。
2007年11月4日早7点出生呢?
要查找您的太阳、月亮和上升星座,您可以使用一个免费的星座计算器,例如astro.com。在这个网站上,您可以输入您的出生日期、时间和地点,然后点击“继续”按钮。它将显示您的出生图表,其中包括您的太阳、月亮和上升星座的准确位置。
2007年11月4日早7点出生呢?
根据提供的出生时间(2007年11月4日7时),出生地点未知,推算出的太阳、月亮、上升星座为:太阳星座:天蝎座月亮星座:金牛座上升星座:摩羯座请注意,这是根据默认时区和出生时间所推算出的星座,如出生地点的时区不同,则星座可能会有些许差异。
还有什么问题吗
2007年11月4日早7点出生,青海省民和县
根据提供的出生时间(2007年11月4日早7时)和出生地点(青海省民和县),推算出的太阳、月亮、上升星座为:太阳星座:天蝎座月亮星座:金牛座上升星座:双鱼座请注意,这是根据出生地点所在的时区(中国东八区)所推算出的星座,如时区不同,则星座可能会有些许差异。
还有什么问题吗?