你对一个男人说,如果不爱了请给我说,爱你的男人会怎么回答

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答:你对一个男人说,如果不爱了请给我说,爱你的男人会如下回答:放心宝宝,我是 不会和你说这个的,永远都不会说的,我会一直爱你到永远。
咨询记录 · 回答于2023-03-20
你对一个男人说,如果不爱了请给我说,爱你的男人会怎么回答
亲亲您好,很高兴为您解答:你对一个男人说,如果不爱了请给我说,爱你的男人会如下回答:放心宝宝,我是 不会和你说这个的,永远都不会说的,我会一直爱你到永远。
亲亲,给您的拓展如下:喜欢一个人的表现:1、脑海中全是对方。时刻想和对方在一起。2、时不时的偷偷看你,眼神很温柔,对你有感觉的异性,总是想多看看你几眼,3、情绪受到对方控制。留心对方的好恶。舍得为对方付出。4、说话比对别人温柔。