一个手机能不能装两个电信卡

1个回答
小星姐爱生活
一个手机可以装两个电信卡。
一个手机装两个电信卡,需要手机支持电信双模,只有极少部分手机支持。大部分手机设备不能同时安装两张电信手机卡使用,只能安装一张电信手机卡在卡槽1使用,卡槽2只能安装移动或者联通的手机卡使用。
办理手机卡流程:
1、带上本人身份证
去营业厅的话,一定要带上自己本人的身份证,现在都是实名办理,身份人和本人要一致的,因此,开卡人的姓名以身份证为依据的。因此,最好是谁用谁自己去办理更加方便。
2、选号码
去营业厅后,营业员就会让选择号码。她会给出一些待选的电话号码进行选择。一般来说号码有很多,可以一个个地看到,如果要更好的号码,可能还需要加一点额外的收费。选号码的时候尽量选容易记的号码。根据个人的爱好。
3、选套餐
一般套餐有很多种,不同的套餐的侧重点和收费标准不一样,要根据自己的实际情况进行套餐和选择,如果平常用流量比较多,就选流量套餐,如果用话费比较多就选话费套餐。
4、拍照
当套餐和号码到选定之后办卡之前,营业员还会要求拍一张照片来确认本人和身份证是否一致。为了更好的保证号码安全以及个人账户的安全,这是非常有必要的。
5、付款
一般来说办卡最初是需要支付100元的,后期的话费消费以及流量套餐的更改的话,都可以在手机上进行操作,不需要去营业厅。如果对套餐不满意的话,可以及时的更改。