四川串串香在哪里学最正宗

1个回答
何时明月老师

四川串串香可以参考以下3个渠道进行学习:

1、去食品工厂学。
要学习到正宗的串串香技术,我们就要知道串串香的核心技术在哪儿。不难发现,串串香的核心在底料上,不同口味的串串香,最大的区别就在底料上面。串串香在哪里学最正宗,其实就是去哪里学做正宗底料。我们首先找到某个有着正宗口味的串串香牌子,然后看它底料的供应厂家,最后到厂家去上班,这样就学习到了正宗串串香的技术了。
2、加盟串串香品牌。
到食品厂去学正宗串串香,好处是可以掌握到核心技术,坏处是周期长,而且很累,也有一定风险。所以,这个没被重视的地方就是,串串香加盟品牌那儿,相比以上方法就简单很多。如果选择加盟串串香,需要支付一定加盟费,可以拿到现成底料渠道,直接使用即可,这种方式非常快,只需要几天时间。当然,加盟也有弊端,但比较好避免,在学习到技术后可以随时退出,然后自己另起炉灶。
3、花钱收技术。
餐饮门店规模非常庞大,如果我们细心观察,就能找到一些口味好,生意好,但没有连锁店的串串香。很多人不重视这样的门店,其实这就是一个学串串香的地方,只不过学习方法比较特殊,就是直接花钱买下来,这技术就成自己的了。只不过,这样的串串香技术,需要看一定缘分,不是想要就能有的。