抽烟被抓怎么跟老师说

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。,可以这样跟老师说:这次抽烟被逮到了,我经过认真思考和反思,发现这是个很不对的行为,抽烟很伤身体,我保证以后一定不抽烟,并且认真听老师的教育,认真学习,听话,以后在校遵守校规,希望老师原谅我这次的行为,我发誓一定不会有下次啦。
咨询记录 · 回答于2023-03-23
抽烟被抓怎么跟老师说
老师让我给她讲讲我的想法
和决心
该怎么回答
您好,很高兴为您解答。,可以这样跟老师说:这次抽烟被逮到了,我经过认真思考和反思,发现这是个很不对的行为,抽烟很伤身体,我保证以后一定不抽烟,并且认真听老师的教育,认真学习,听话,以后在校遵守校规,希望老师原谅我这次的行为,我发誓一定不会有下次啦。
为此,向老师保证:我从即日起彻底戒烟,并且愿意接受老师与全班同学监督。