不期而至大结局许攸宁死了没

1个回答
小du趣谈时事

《不期而至》许攸宁死了。
不期而至许攸宁死了,但是是否真死了目前还不能确定。许攸宁发生车祸时,脸部已经被撞得面目全非,无法判断真的是许攸宁,所以说许攸宁活着的可能性非常大,当然也可能是有人在许攸宁死后冒充他,做违法犯罪的事情,从目前来看,许攸宁是死是活还存在疑点,只能等剧情更新后才能知道。
《不期而至》大结局:
谭深向阮真真求婚成功。沈总和方总的斗法,也让高俊的身份彻底暴露了。这时真真才知道高俊其实真名叫谭深,这让真真感到心寒,一时无法原谅他,真真决定自己去调查真相,她从陆洋这里知道了许攸宁不为人知的一面。
这时高俊也坐不住了,开始想着怎么逃跑,眼看真相越来越近,许攸宁竟然打算让真真做替死鬼,幸好谭深找到了关键证据,许攸宁才作罢,但他又利用真真想让谭深交出证据,最后谭深替真真挡了一枪,才救了真真。
谭深因中枪住院,真真知道了所有事情的真相,将所有人都告上了法庭,他们也得到了应有的惩罚。谭深出院后,向真真求婚成功。