我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?

1个回答
摘要 我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?情不知所起,一往而深
咨询记录 · 回答于2023-04-14
我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?
我爱上了一个已婚男人,他也很爱我,可是他是个有家庭的人,我该怎么办?情不知所起,一往而深
喜欢就是喜欢,控制不住就是控制不住。
我是您的倾听老师哦,你可以把我当做你的朋友把心里想说的都说下哦,放开心说,我会帮你分析的。
1 爱情从来都是双向奔赴的,两人的期待,两个人的主动,两个人的努力,才有两个人的幸福。一个人想要得到爱,必须先付出爱。所有的关系里,努力付出才有收获,只是接受却学不会付出,早晚会失去自己拥有的。一份工作,一份爱情,一段婚姻,都需要这种双向的奔赴,只有这样,才会有结果,有想要的结果。2 爱情从来都是细水长流,因为爱要想长久就必须和细水一样,因为细水流的时间很长更持久,爱情也要这样,长长久久才是真爱。切忌穷追猛打,因为爱情易碎,需要小心呵护又怎能经得起穷追猛打。我建议你对爱情要有恒心和耐心。