男朋友生气了2天不理我, 我怎么发信息给他啊 我态度一强硬他就不理我

1个回答
摘要 你好亲!改变一下自己的态度。要委婉、温柔的跟他说话,不要呛着他说话。这样你的男友也许态度有所改变。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
男朋友生气了2天不理我, 我怎么发信息给他啊 我态度一强硬他就不理我
你好亲!改变一下自己的态度。要委婉、温柔的跟他说话,不要呛着他说话。这样你的男友也许态度有所改变。
你们两个人是认识了多久了呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛?
半个月吧他一直说我强势
强势也是一种个性,也是有原因呢,具体情况说一下吧小妹,姐帮你分析一下。
就吵架啊 他觉得我这样做给他感觉不好 他不理我 也没删我
你做哪些让他不满意的事情了小妹?让我给你分析一下
他不删你证明他有可能还能跟你继续的态度,也希望你能有所改变。
让他买项链她说这种事情应该顺其自然 妈的
怎么继续啊他都不回我 我说是我不对可是是他提买给我的我只不过是把款式发给他看
哈哈,小妹,你太个性了,看来也是跟我一样是个直性子~你这样,要求他买项链别直接跟他要,不然会起到反作用,款式也别发给他。只要他答应了,他买不买是他的决定,他心里也肯定也会想着的,给你的承诺不会变。如果不兑现承诺,就是他的错了。
那他现在不理我我等两天和他说吗
对,先不要跟他说话,你先冷静一下,如果他有心的话,自然会跟你联系。
不要反复的质问这件事情,不然更显得咱们小气了是不是小妹?
你可以跟他这样说:你别生气亲爱的,我还以为你真要给我买,我一时也许太高兴了,但是绝对没有要催你的意思。