以前的相册怎么找回来

1个回答
云之老师
手机恢复删除照片方法如下:

1、点击相册图标。

打开进入华为相册应用之后,点击页面下方位置的【相册】图标。

2、点击最近删除。

切换到相册页面之后,将页面向上滑动,找到页面中的【最近删除】这个选项并点击。

3、长按照片并勾选。

跳转到最近删除这个页面之后,【长按】需要恢复的照片,在最近删除的列表中【勾选】照片。

4、点击恢复。

把需要恢复的照片勾选后,点击页面左下角位置的【恢复】即可。

5、点击所有照片。

返回手机相册页面,点击页面左上方位置的【所有照片】。

6、查看恢复的照片。

将相册列表打开之后,在页面中就可以找到恢复的照片。

7、注意事项。

需要注意的是,文件在删除前会显示剩余天数,但是最长保留30天,30天之后就会永久删除。