笔记本独立显卡不见了

1个回答
摘要 你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:笔记本电脑独显不见了的解决方法1:进入控制面板的“程序和功能”。2:在控制面板里将独立显卡驱动或者独立显卡驱动的残留项卸载掉。卸载后根据提示重启计算机(有时候卸载一个残留项可能就要重启一次计算机,全部卸载要重启很多次计算机)。3:完全卸载并重启计算机后,设备管理器里就可以看到独立显卡了。接下来安装独立显卡驱动即可(可以选择使用驱动精灵安装)。希望能帮到您亲殺
咨询记录 · 回答于2023-01-21
笔记本独立显卡不见了
你好哟亲爱的❤️这个问题我来帮您解决具体解决方法如下:笔记本电脑独显不见了的解决方法1:进入控制面板的“程序和功能”。2:在控制面板里将独立显卡驱动或者独立显卡驱动的残留项卸载掉。卸载后根据提示重启计算机(有时候卸载一个残留项可能就要重启一次计算机,全部卸载要重启很多次计算机)。3:完全卸载并重启计算机后,设备管理器里就可以看到独立显卡了。接下来安装独立显卡驱动即可(可以选择使用驱动精灵安装)。希望能帮到您亲殺
是这个吗
不是的话
不是的
1、在Windows桌面上,对着计算机图标击右键,选择“管理”选项;2、在打开的计算机管理页面中,双击左侧“设备管理器”选项;3、在设备管理器页面中,找到“显示适配器”选项;4、在显示适配器页面中,如果显示两个硬件设备,则证明该笔记本属于双显卡,则肯定含有独立显卡;5、双击打开其中的某个显卡设备硬件,查看设备属性页面,如果是NVIDIA或者是AMD品牌,则为独立显卡;如果是Intel品牌,则为集成显卡。
以前这个适配器有两个的
您自己装了系统了吗亲
那就是那个系统不行的亲,独立显卡驱动没有打上去
可以下载一个360驱动大师打这个驱动亲
那就是这个系统版本不行的亲
需要重装一下系统亲
首先要先确定显卡是不是和我们的电脑真正的兼容,具体的可以参考说明书,然后在检查一下显卡是不是显卡金手指已经完全插入AGP插槽。然后在检查是不是安装有卡巴一类的杀毒软件,如果有的,安装的时候关闭一下吧。最后安装的时候尽量安装自带的驱动盘的驱动吧,基本没什么问题了。
已赞过