海运公司运价

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:亲,海运公司运价1000元左右。海运运价又称“海运运费率”,指的是用于计算海运运费的单价或费率。是海上货物运输承运人为完成货物运输所提供的服务的单价。一般来说,海运运价的确定和变动取决于运输服务的供需关系。从理论上讲,运价zui高不能超过货物对运费的负担能力,zui低不能低于运输成本。但由于航运市场中海运需求danxing的作用,有时也会暂时出现运价低于运输成本的情况。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
海运公司运价
亲亲,很高兴为您解答:亲,海运公司运价1000元左右。海运运价又称“海运运费率”,指的是用于计算海运运费的单价或费率。是海上货物运输承运人为完成货物运输所提供的服务的单价。一般来说,海运运价的确定和变动取决于运输服务的供需关系。从理论上讲,运价zui高不能超过货物对运费的负担能力,zui低不能低于运输成本。但由于航运市场中海运需求danxing的作用,有时也会暂时出现运价低于运输成本的情况。
亲亲,以下为扩展资料:国际海上货物运输是指承运人按照海上货物运输合同的约定,以海运船舶作为运载工具,以收取运费作为报酬,将托运人托运的货物经海路由一国港口运送至另一国港口的行为。国际海运(International Ocean Freight)是国际贸易中zui主要的运输方式,国际贸易总运量中的三分之二以上,我国绝大部分进出口货物,都是通过海洋运输方式运输的。