乌拉圭移民条件 乌拉圭移民政策

李光伟
主要申请人品行端正、身体健康且年满30周岁,资产性收入不低于每月1500美元,之后在乌拉圭投资10万美金可由当地律师代为申请成为乌拉圭公民和乌拉圭护照,大约需时4到6个月可获得乌拉圭永久居民身份和乌拉圭护照。乌拉圭移民虽然无须坐移民监,即对申请人没有居住时间上的严格要求,但需要申请人真正在当地居住,且一年内需住6到10个月,特别是前两年,四年后可申请入籍。
美国移民政策条件
美国杰出人才移民条件  ①:此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;  ②:此人希望进入美国继续从事其所擅长之行业;  ③:此人进入美国后将给美国带来极大利益。 美国EB5投资移民条件  ① :申请人必须年满 21 岁;  ② :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;  ③ :申请人必须拥有五十万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);  ④ :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;  ⑤ :此投资可直接/间接创造十个工作机会;  ⑥:投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;  ⑦ :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。 美国配偶移民条件  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。  2016年美国子女移民的条件  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:  ①:美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;  ②:如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;  ③:如果子女已婚,则属第三优先类;  ④:持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。
台湾移民政策
大陆人民取得台湾定居户口的方法有下列几种:与台湾人结婚,并且在台湾报上户口并查验无误之后。大陆配偶在台湾居留总时间超过2年之后,可以申请定居。每年有名额限制,依照排对顺序发放身份证,大约需要6年左右。台湾人和大陆人民婚生子女,户口在大陆者。小孩未满14周岁,可以随时以依亲方式将户口迁往台湾,但必须先在原户口所在地办理户籍迁出。台湾人收养的大陆户口人民,年纪未满14周岁。具有合法收养手续,可以比照婚生子女办理。投资移民,个人在台投资超过3000万台币(约合人民币600万),可以将户口前往台湾定居。因是新的规定,还没有执行细则。特殊行为人民,经由第三地前往台湾,可以定居。
捷克移民政策
捷克入籍需要符合以下条件:首先是在捷克生活满5年,然后要提供20万人民币定期存款证明及近期6个月内无犯罪记录,其他申请材料有护照扫描件、无犯罪公证、出生证明公证等。
匈牙利移民政策
申请条件:1.主申请人为年满18周岁,身体健康,无犯罪记录的中国公民;2.申请人购买30万欧元的5年期匈牙利国家债券,5年后无息返还;3.没有语言,年龄,经商背景的要求;4.不需要提供资产来源的证明及其他税单、审计报告等文件。流程:1、初步评估及签署委托书,缴付服务费2、完成匹配名额3、准备申请人详细资料4、申请人递交五年非永久居留申请至匈牙利大使馆(北京)并取指纹5、匈牙利移民局审核通过,申请人获得五年非永久居留6、转永久居留等待期:5年申请永居身份7、申请永久居留:向移民局提交永久居留申请资料8、匈牙利移民局审核通过,申请人获得永久居留
海外移民政策
不同国家政策不一样。现在欧洲出台购房移民政策的有几个国家:塞浦路斯(购买30万欧元以上房产)、希腊(购买25万欧元以上房产)、葡萄牙和西班牙(购买50万欧元以上房产)、意大利(购买30万欧元以上房产)。塞浦路斯项目的优势是:投资金额低,唯一的一个一步到位直接拿绿卡的移民项目(其它申根成员国家至少都要等5年才能拿绿卡)。而且移民监很宽松,每次离境不超过两年就行。缺点是:塞浦路斯不是申根国,拿到塞的绿卡在申根国不能自由通行。希腊项目的优势是:投资金额最少。缺点是:只是拿一个可不断续签的5年的申根签证(5年到期之后可再续5年),绿卡难拿(连续10年每年住半年以上的时间才能申请)。西班牙项目的优势是:在目前开放移民项目的欧洲国家中,国家的整体状况是最好的。缺点是:持有房产5年之后绿卡难拿,必须5年中至少住满4年2个月才可以申请绿卡葡萄牙项目的优势:申根成员国,绿卡是接几个申根移民项目中最容易拿的(持有房产5年,居住满7+14+14天就可以了),且拿到绿卡后的移民监最宽松(每次离境不超过2年)。