老公为什么爱和别的女人聊天

1个回答
生活达人

老公爱和别的女人聊天原因如下:
想从异性朋友那里了解女人曾经接触过一位男性咨询者,他就告诉我,他喜欢找异性朋友,聊自己的婚姻目的,就是想从其他异性那里了解,婚姻中的女人都是什么心理。因为他觉得,自己的老婆太爱唠叨,对他管的也太多,对此,他真是觉得老婆太烦人,对老婆很不满,有时甚至动了离婚的念头。
寻求一种心理安慰有的男人在婚姻中对妻子不满,或者妻子过于强势,造成自己感觉在婚姻中很憋屈,也喜欢找异性朋友倾诉,试图从其他异性那里得到心理安慰。比如,我曾经遇到一位妻子来向我咨询,她说她发现老公特别喜欢和异性聊天,不管是结婚的还是未婚的。聊得话题,多数都是在抱怨她对他不好,觉得自己的婚姻不幸福。
女人和老公沟通的小技巧如下:
首先要温柔,女性就要有女性自己的温柔和体贴,尤其是结婚生子之后,不要把自己的怨气都发在自己的老公身上,反而要保持自己的温柔和体贴,这样才会让老公愿意和自己沟通。
懂得尊重对方,当对方太累的时候,或者忙着的时候,不要去打扰对方,要尊重对方的工作和生活习惯,这样会让老公心甘情愿来主动和自己沟通。