补水喷雾可以带上高铁吗

1个回答
摘要 另外这里的容量是指瓶身容量而不是剩余液体,所以即使是标有300ml但是里面只剩不到100ml也不可以。想要携带 300ml的补水喷雾只能办理火车行李托运,如果不办理托运,在过安检的时候补水喷雾就会被扣留。如果大家一定携带300ml的补水喷雾,建议在附近商店购买分装瓶,对补水喷雾进行分装,避免被扣留。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
补水喷雾可以带上高铁吗
亲,你好,补水喷雾是可以带上高铁的。但是需要注意的是限量携带的物品有规定,不超过120毫升的自喷压力容器可以携带,超过100毫升的喷雾都不可以带上车的哦。因此,如果要携带补水喷雾上高铁,需要注意其容量是否符合铁路运输规定哦。
另外这里的容量是指瓶身容量而不是剩余液体,所以即使是标有300ml但是里面只剩不到100ml也不可以。想要携带 300ml的补水喷雾只能办理火车行李托运,如果不办理托运,在过安检的时候补水喷雾就会被扣留。如果大家一定携带300ml的补水喷雾,建议在附近商店购买分装瓶,对补水喷雾进行分装,避免被扣留。