您的订单已进入第三方卖家仓库,准备出库是什么意思

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,您的订单已进入第三方卖家仓库,准备出库意思是由第三方卖家把商品放在他家店里卖,所以由第三方发货。
咨询记录 · 回答于2023-01-29
您的订单已进入第三方卖家仓库,准备出库是什么意思
第三方准备发货过去半个月了也不发货也退不了钱
每天都在显示第三方准备发货,可是一直不发货
您好,亲,很高兴为您解答,您的订单已进入第三方卖家仓库,准备出库意思是由第三方卖家把商品放在他家店里卖,所以由第三方发货。
“第三方卖家仓库准备出库”一般出现于京东平台上面的物流信息,针对的是京东平台。这句话的意思是:商品订单已经进入第三方卖家的仓库,正在等待非京东快递的物流公司进行揽件发出。注意,第三方卖家指的是区别于京东自营的其他入驻平台商家。
如果订单状态显示“第三方卖家仓库准备出库”,则说明用户购买的商品订单已经打印,目前订单正在等待仓库人员发出,没有特殊情况的话,是可以在当天发出的。如果您发现自己购买的商品一直处于“准备出库”状态,可以使用催单服务或联系客服处理。