领导给我打电话说跟我的时间什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-02-07
领导给我打电话说跟我的时间什么意思
亲亲,很高兴为您解答问题领导给我打电话说跟我的时间什么意思意思是1.一是觉得他在暗示你就是行业的一些潜规则,希望你能够跟着他
2.另外的意思就是他希望打电话,这样的话让你知道未来的发展是需要靠着他来的,所以他要求什么你就得听什么
亲亲,此外,我觉得当时如果打电话没有说清楚,你可以反复的询问他到底什么意思,避免关系很尴尬
他说就是喝二两酒
那喝二两酒的话,那就是你果你是异性的话,他让你喝二两酒,那无非就是酒后你照他的要求去做
那如果就是喝酒的话,那就是无非是在酒场上需要你的陪伴
我们是爷孙辈 他是领导我之前跟他开车的
看得出来,他对你很重视,而且他这么说的话,可能有事儿跟你说。你要是方便的话,可以把你们的聊天截图发来,有助于进一步的分析
微信没聊过 就是给我打电话说了一下
那除了这个,其他的别的也没说了吗?
那天上午给我打电话我没接 下午才给他回电话 他说看我的时间去找他喝二两
那就是有话跟你说,可能他最近经历了一些事情,有些郁闷,希望跟你倾诉一下