跟女友分手后我把她给删了,之后她又加我微信是代表什么意思

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,跟女友分手后你把她给删了,之后她又加你微信,这情况说明她心里还放不下,分手以后心里还很想你,她加你微信就是想跟你交流,想跟你重新复合的。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
跟女友分手后我把她给删了,之后她又加我微信是代表什么意思
亲,很高兴回答您的问题,跟女友分手后你把她给删了,之后她又加你微信,这情况说明她心里还放不下,分手以后心里还很想你,她加你微信就是想跟你交流,想跟你重新复合的。
亲,你们分手多久了,是她提出来分手的吗
没有,就是元宵节她发了元宵节快乐,可是她回归家庭了呀,为撒还要加我,就刚才加的我,一个月
她出来的回归家庭了,我也答应了,我加上他微信,给他发了晚上好,她没搭理我
女人嘴巴说回归家庭,她心里还放不下你,她想你了所以她又加回来。
看出来这女人以前应该很喜欢你。很迷恋你吧。你们在一起多久了
7个月,删掉微信一个月,为啥今晚突然加我,啥意思
删除微信一个月,今天情人节她加你,这说明她心里还想你,可能还想回来找你。
她加我微信是好事还是坏事了,琢磨不透
你们以前在一起生活过吗?
喜欢你,重新找你肯定是好事,就看你想怎么跟她相处。
可是她有老公孩子,我怎么相处,没有名分
她有老公孩子,你是单身吗
以后你们在一起过了
她这样的就是想跟你做情人,女生就是想要男人疼她的,你就喜欢你。
她加我微信,到现在也不说话,啥意思
她今天晚上加你他没有说话。你有没有跟她打过招呼。
我们先要知道她加加你目的,她的心理需求和想法,然后再跟她相处,那就是十拿九稳了