电脑系统安装解决

1个回答
摘要 1.首先在Win10笔记本无线网络图标上右键,在弹出的右键菜单中,点击进入“打开网络和共享中心”2.打开网络共享中心后,再点击左侧的“更改适配器设置”。3.然后会进入网络连接设置界面,然后找到“WLAN无线网络”。4.在“WLAN无线网络”图标上点击鼠标右键,在弹出的菜单中,点击“诊断”。5.进入诊断阶段,稍等片刻诊断结果就会出来。6.等待Windows网络诊断完成,之后就会看到诊断结果提示“此计算机上没有运行Windows无线服务”。点击“尝试以管理员身份进行这些修复”操作。7.如果不出意外,成功启动Windows无线服务后,无线图标上的红叉就会消失,此时点击无线网络图标,就可以成功搜索与连接Wifi无线网络了。
咨询记录 · 回答于2023-01-15
电脑系统安装解决
我安装错系统了,我想恢复我之前的系统
我之前是联想的系统
我是拯救者y9000p
这边不分什么联想系统的亲,只分win7,win10和win11亲
就是11
我笔记本安的怎么是台式的系统
联网还要插网线是什么鬼
我想恢复刚买的时候系统怎么弄
您现在安装的是win10吗亲
刚买的系统是正版原装系统的亲,市面上没有谁能装的只有厂家的亲
就是说只能返厂维修了吗
这边您为什么要原装的系统呢亲,正版盗版其实都是一样的用的亲
电脑是不分台式系统和笔记本系统的亲都是一样的❤️❤️❤️
我笔记本,上面网都连不了
还让我插网线,因为是上学不可能说插网线的
这边拍个照片给老师看一下亲右下角
把键盘拍个老师看一下亲
之前是有连接网络的选项的
而且刷新率啥的全没了,之前是165hz,现在最高只能支持65hz
没反应
我感觉我像被坑了一样
用一个一键装系统的软件弄的
不要着急亲
这个可以恢复原状的亲,应该是那个网上的系统包不行亲

怎么恢复呢
老师这边先看看能不能帮你把wifi恢复正常,要追求刷新率话,到电脑城或者防修,用专业系统包可以解决的亲
网上的系统包是达不到的,显卡驱动不行的
要是说想恢复到刚买的样子的话怎么弄
是要返厂维修吗
我才买不到一个月
1.首先在Win10笔记本无线网络图标上右键,在弹出的右键菜单中,点击进入“打开网络和共享中心”2.打开网络共享中心后,再点击左侧的“更改适配器设置”。3.然后会进入网络连接设置界面,然后找到“WLAN无线网络”。4.在“WLAN无线网络”图标上点击鼠标右键,在弹出的菜单中,点击“诊断”。5.进入诊断阶段,稍等片刻诊断结果就会出来。6.等待Windows网络诊断完成,之后就会看到诊断结果提示“此计算机上没有运行Windows无线服务”。点击“尝试以管理员身份进行这些修复”操作。7.如果不出意外,成功启动Windows无线服务后,无线图标上的红叉就会消失,此时点击无线网络图标,就可以成功搜索与连接Wifi无线网络了。
去电脑城也可以亲
win11和win10设置一样的亲
这边应该是无线网卡驱动有问题导致的
好无语啊。。。。。
去维修网点可以吗
可以的亲,都有联想售后的亲
这个是跟安装的系统版本有关系的亲
这个呢
是原厂系统吗
不是的亲
那怎么办
必须去维修网点吗
这边都不包含正版系统的激活的太坑了
确实,那我应该去哪里修呢
在地图上面搜索联想售后就行了亲
我这个问题可以申请售后吗

没问题的亲,您就说开始的系统有问题,然后这边自己装了系统不行就行了亲
我申请了他好像能给我换心
那这边恭喜亲了
开始那个原因,本来就是系统也有问题的亲
不会说什么装了一个软件就导致机能下架的亲
而且一开始我就是因为下了游戏之后变得异常卡顿我才自己装系统的
那没啥问题了我结束了
好的亲
已赞过