现在做什么最挣钱

1个回答
冯小胡老师
最挣钱的行业如下:

销售人才

在最赚钱的行业里,不得不说销售人才稳居榜首。一个优秀的销售人员月薪可达万元以上。好的销售人才在每个行业都非常抢手。营销人才约占所有招聘职业类别的10%至15%。 也是成为最赚钱的行业。

销售行业是目前流动量最大的一个行业但也是最赚钱的行业之一。好的销售人员月薪可以到万元以上,并且有能力的销售是各个行业都需要的。

房地产从业人员

稳居收入前三甲,月薪在8000-10000元左右。 随着房地产业越烧越热,无论从什么角度来说房地产从业者的工资都领先其他行业的总体水平。

看着每年的房价只增不减应该就能猜出来,房地产行业的利润是空前巨大的。在各种富豪排行榜上有一半都是出自房地产的富豪。

拓展资料:

劳动者是各行各业的核心要素,当然会直接影响到行业间的收入差距。从经济学的角度看,人力资本因素扮演着最为关键的角色。