接受不了自己毁容了怎么办

1个回答
摘要 第一是治疗,第二是争取赔偿,平日生活,带个口罩,和墨镜,基本不会有太大问题,尤其在大城市,没有少见多怪的人。自卑和伤感总是有的,这是一个过程,总会慢慢淡化。可以去医院做美容。这样就能恢复你的容貌。现在你的心情不好一定要调整好你的心情。是问题已经发生了。就不要让自己再痛苦想各种办法。恢复原来的你恢复自信阳光乐观的生活。你才能更快乐。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
接受不了自己毁容了怎么办
第一是治疗,第二是争取赔偿,平日生活,带个口罩,和墨镜,基本不会有太大问题,尤其在大城市,没有少见多怪的人。自卑和伤感总是有的,这是一个过程,总会慢慢淡化。可以去医院做美容。这样就能恢复你的容貌。现在你的心情不好一定要调整好你的心情。是问题已经发生了。就不要让自己再痛苦想各种办法。恢复原来的你恢复自信阳光乐观的生活。你才能更快乐。
可不可以再具体的阐述一下呢?
可以去医院做美容。这样就能恢复你的容貌。现在你的心情不好一定要调整好你的心情。是问题已经发生了。就不要让自己再痛苦想各种办法。恢复原来的你恢复自信阳光乐观的生活。