从湖州到南浔古镇怎么坐车

1个回答
小康休闲娱乐
从湖州到南浔古镇乘坐6路专线,转151路即可到达。
1、从湖州市步行约40米,到达科博中心站。
2、乘坐6路专线,经过8站,到达龙凤小区站。
3、步行约190米,到达时代广场站。
4、乘坐151路,经过33站,到达泰安路车站。
5、步行约1.1公里,到达南浔古镇景区。
南浔古镇的位置:
南浔古镇位于浙江省湖州市南浔区,是国家AAAAA级旅游景区,历史悠久,拥有一千多年的悠久历史,是典型的江南水乡古镇。古镇内整条街道保持了古时的风貌,有石板路、石拱桥、石路梁、石桥和石室等众多古老建筑,以及一座曲折而精致的古街,展示出一幅古镇的老气横秋的图景。
古镇内还有许多文物古迹,比如著名的南浔文物馆和百里古街,向游客介绍古镇的历史文化,古老精彩。另外,古镇还有一些特色的民俗活动,比如捉鱼节、钓鱼节、庙会等,都是南浔古镇独有的文化活动,吸引着许多游客前来参观。