中国去迪拜要多少钱

1个回答
摘要 中国华人去一趟迪拜直飞来回机票价格6000-9000元。中国华人到迪拜旅游有很多路线选择。有直飞、也有中转,如果直飞一般价格都比较贵一些。去一趟迪拜一般都需要待几天所以,住宿费用必须算在内,通过小编之前整理的去一趟迪拜住宿酒店和民宿一周分别要花费多少钱?可以清楚的了解到迪拜普通住宿和迪拜星级酒店住宿费用大概在400-10000元不等,所以这个要根据自身能力选择。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
中国去迪拜要多少钱
您好亲!很高兴为您解答,为您查询到中国去迪拜,如果办个人旅游签证的话,大概900元人民币;如果办阿联酋个人旅游电子签证的话大概700元人民币。
中国华人去一趟迪拜直飞来回机票价格6000-9000元。中国华人到迪拜旅游有很多路线选择。有直飞、也有中转,如果直飞一般价格都比较贵一些。去一趟迪拜一般都需要待几天所以,住宿费用必须算在内,通过小编之前整理的去一趟迪拜住宿酒店和民宿一周分别要花费多少钱?可以清楚的了解到迪拜普通住宿和迪拜星级酒店住宿费用大概在400-10000元不等,所以这个要根据自身能力选择。