美国下水道怪物电影男女主在下水道里遇到很多像丧尸的怪物,中间男主被吃,女主逃出去,结局是女主看见人驾驶开车,马上就能活着离开这了,下一秒怪物伸出手从土地里把女主拽下去

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-03-15
美国下水道怪物电影男女主在下水道里遇到很多像丧尸的怪物,中间男主被吃,女主逃出去,结局是女主看见人驾驶开车,马上就能活着离开这了,下一秒怪物伸出手从土地里把女主拽下去
您好,这部电影的名字是《下水道鳄鱼》(英文名:Alligator)。这部电影讲述了一个被抛弃在下水道中的小鳄鱼因为吃了被注射药物的狗而变得异常巨大,并开始攻击人类的故事。男女主角是警察和动物学家,他们在调查鳄鱼袭击事件时进入了下水道,遭遇了各种危险,最终男主角被鳄鱼吃掉了。女主角逃出下水道后看到了救援车,但是在离开前被一只巨大的鳄鱼拖入了下水道。这部电影是一部典型的恐怖片,情节惊险刺激,非常值得一看。