澳洲400签证是什么

1个回答
唐俊老师
澳洲400签证是是临时签证。

澳大利亚400签证,也叫临时工作签证(短期停留活动),是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

(1)从事短期、非持续性的、高度专业性的工作;

(2)由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动;

能够申请澳大利亚400签证的条件:

短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力的申请人。

受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动(该机构组织应参与此项活动的组织工作)的申请人。

家庭成员可在同一份申请表中申请签证,但家庭成员不能在澳工作。

申请人在澳洲的相关事件,活动或者工作必须是非持续性的。

申请人不得试图参加澳大利亚绝大多数种类的课程,除了语言培训项目。

申请人受到澳大利亚机构组织邀请,该机构组织应参与此项活动的组织工作。