手机被锁了怎么解锁

1个回答
花小花老师
手机锁了怎么开方法如下:

1、将手机关机,长按【音量+】键、【home】键和【开关】键,等到屏幕亮之后,松开【开关键】,直到recovery界面出现。
2、进入如下界面后,用【音量-】键选择“wipe date/factory reset”,按【开关键】确认。
3、按【音量+-】键,选择“yes,dalete all user date”,按【开关键】确认。
4、上一步结束清除完毕后,返回开始的recovery界面,选择“reboot system now”,按【开关键】确认。
5、等待重启完毕后,就清除了所有的密码,手机可正常使用。

手机的用途:

1、听音乐,在手机上下载好播放器,就能听喜欢的歌曲了。
2、打电话,在手机上存储好电话,或者直接拨号码,就能打给想打的人。
3、玩游戏,下载好游戏软件,就可以玩了,很简单。
4、看电视电影,下载好视频软件,就能看喜欢的影片。
5、买东西,可以在网购平台上挑选商品,再下单购买就行。
6、计算器,一般是自带的,可以用来计算。
7、上网,手机是有网络的,可以连无线或者开移动数据,就能上网了。
8、导航,有手机走到哪里都不用担心迷路,下载好导航软件,也可以用手机蓝牙连接汽车,在汽车上导航。
9、转账,下载相关的银行app或者支付宝,就能转账给别人了。