农村出租屋+影响邻居怎么办

1个回答
摘要 影响邻居是不可以。农村自建房为了出租隔了很多房间影响邻居是不可以的。依据我国环境噪声防治办法的规定,出租房屋制造噪声影响公民正常生活的,是属于违法的行为。法律依据:《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十九条,违反本法第四十三条第二款,第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令改正,可以并处罚款。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
农村出租屋+影响邻居怎么办
影响邻居是不可以。农村自建房为了出租隔了很多房间影响邻居是不可以的。依据我国环境噪声防治办法的规定,出租房屋制造噪声影响公民正常生活的,是属于违法的行为。法律依据:《中华人民共和国环境噪声污染防治法》第五十九条,违反本法第四十三条第二款,第四十四条第二款的规定,造成环境噪声污染的,由县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令改正,可以并处罚款。
出租影响周边邻居停车
出租影响周边邻居停车肯定不行呢
在城中村只有很少停车位,现在城中村造了出租房,影响了周边邻居怎样处理
一般是协商解决呢
协商不好向法院起诉哦
法院起诉房主吗
周边邻居停车有优先权吗
可以法院起诉房主呢
周边邻居停车有优先权呢