男朋友知道我还没有离婚我应该怎么办?

1个回答
摘要 早上好,亲,既然男朋友知道你没离婚,你就跟他解释一下没有离婚的原因。
咨询记录 · 回答于2023-01-26
男朋友知道我还没有离婚我应该怎么办?
早上好,亲,既然男朋友知道你没离婚,你就跟他解释一下没有离婚的原因。
我说了,他生气跟我分手了怎么办?我天天伤心
你没有离婚,一直拖着也不是办法呀。跟他解释一下,你没离他没有安全感,可能就会跟你分手。
你没有离,他觉得你可能欺骗他的感情,对你没有安全感,他可能就不想再浪费时间了。
你没有离婚,一直拖着也不是办法呀。跟他解释一下,你没离他没有安全感,可能就会跟你分手。
我说了过完年就离了,他还是生气不理我了,我每天都伤心,我该怎么挽回他呢
他对你没有什么安全感,也没有什么信任感,你离了婚他才会信任。你目前只能跟他说说软话啦,因为你没有离,他始终不信任你。
他都拉黑我了,我联系不上他怎么办
有电话号码吗?可以打电话跟他道歉。
他把我电话拉黑了,我用别人手机打也不接了
或者其他的联系方式,比如抖音可以私信。
那说明他去意已决啦。
你们交往多久了呢?
半年多了
半年多,时间也不长呀。
他就是觉得你在欺骗他的感情,没有离婚,还跟他在一起。
我跟他解释了,他没原谅我,我的猫还再他那里,我去他那里拿猫了给他解释还能原谅我吗?好伤心
你去拿猫再跟他解释一下吧,当面解释效果更好一点。老师能理解你的心情,但是我觉得更伤心的人是他呀。