约女孩出来吃饭她说下次,怎么回复她

1个回答
摘要 亲您好,约女生出来吃饭,她说下次,有2种可能,一是确实比较忙,没时间,所以才会说下次,二是委婉的拒绝您。您可以借坡下驴,这样回复她:好的,您下次什么时候有空,时间您来定
咨询记录 · 回答于2023-02-12
约女孩出来吃饭她说下次,怎么回复她
这么慢
亲您好,约女生出来吃饭,她说下次,有2种可能,一是确实比较忙,没时间,所以才会说下次,二是委婉的拒绝您。您可以借坡下驴,这样回复她:好的,您下次什么时候有空,时间您来定
当女生跟你说:“下次再约”的时候,千万不要那么容易放弃,做一个聪明的男生。第一:多说一些好听的话哄哄女生当你邀请她的时候,她说:“下次吧”!也许是因为你最近说了什么话让她不开心了,又或者是做了什么她不喜欢的事情,但是呢!这些又不是什么大事,所以她不好因为这件事情跟你发脾气,如果直接说出来了可能会让你觉得她很小气,一点都不够大度,所以她只好表现的对你冷淡一些,来提醒你你出现问题了。第二:拿出诚意,问下一次的时间你约她出去,女生说:“下次吧”,这个时候看情况做选择。如果你们还不是很熟悉,或者是你刚准备追她,这代表女生很矜持,不知道怎么和你相处,又或者是女生是真的对你没有意思,所以直接选择委婉的拒绝你的邀请。这个时候男生千万不要着急,一定要多拿出自己的诚意,让对方知道你很绅士,这个时候要多付出一些,做个暖男,让她知道你真的很喜欢她,你是愿意为她付出的。第三:多纠缠一下或许会成功女生推脱下一次出去的时候,也许是出于矜持,想要把自己的位置摆的高一些,想让你多花一点时间去追她,这样的女生才会觉得自己确实是被在乎的,觉得以后在一起了以后,自己才会更有地位,说话才更有话语权。第四:通过卖惨获取同情心当你约女生的时候,女生跟你说。“下次吧”!如果她不是第一次这么拒绝你了,而且你也为两个人的关系付出了很多,这个时候你就一定要让对方看到你的付出,让她知道你已经为她做了多少事情了,当然这个时候去说自己做过的事情是个复杂的事情,不要就像邀功一样,说出自己做了多少多少事情……而是选一些能够让女生感同身受的事情,直击女生内心,适当的时候在她的面前卖惨,让她知道你的真心,让她对你产生怜悯之心,这个时候你的机会就来了,以后再邀请她出去玩,相信她一定不会再拒绝了。第五:霸道一点直接拉她出来女生拒绝你的时候,如果你还是非常乖巧的继续等待她愿意出来的那一天,那么这个时候你已经失去了很多机会了。女生都是看着言情小说长大的,自然逃不脱对霸道总裁的妥协,看着书中的霸道总裁心生喜欢,自然希望生活中也可以出现一个霸道总裁样的男朋友。当女生拒绝你以后,可以尝试一下霸道总裁的做法,直接在她家楼下等她,告诉她你等会要带她出去,给她些时间洗漱,时间一到你就要上来接人了。相信你这么霸道的做法,总会对有些女生非常有用。
他又来一句开玩笑
女生的心思很难猜,很难让人把握她到底在想什么,经常说出来的话和内心想法是不一样的。所以男生想要追一个女生,一定要多下功夫,想要追女生那么就必须要非常了解那个女生,然后多说一些女生喜欢的话,多做一些女生喜欢的事情。
你和女生目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
上次喝酒认识的、加她微信才聊几天
是在追求女生是吗?在确保别人是单身的情况下,可以先深入了解一下再约,毕竟刚认识几天,贸然请别人吃饭,别人可能会有所顾虑。
我叫他给个确定时间,到时候算了怎么回事?
您的意思是,对方说算了是吗?
亲您这有点“咄咄逼人”的感觉,毕竟你们才认识几天,你就让别人给你确定的时间,换做是我,我也很反感这种“咄咄逼人”的感觉。你请人吃饭,以什么身份呢,你让别人不好答应你的。所以说,这是别人在拒绝你的意思。