宝马x325i与30i哪个更值得买

1个回答
摘要 30i车型,除了动力之外,还增加了一些带有功能xing的高阶配置,档次感上来了。比如感应尾门、无钥匙进入、换挡拨片、外后视镜防眩目,都能够增强用车的体验。而哈曼卡顿的音响为车内的氛围做出贡献。这几万元的售价增长其实是非常划算的,不仅有了完整的2.0T发动机,还得到了大量配置哦。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
宝马x325i与30i哪个更值得买
亲亲,很高兴为您解答宝马x325i与30i哪个更值得买30i的更值得买哦。
30i车型,除了动力之外,还增加了一些带有功能xing的高阶配置,档次感上来了。比如感应尾门、无钥匙进入、换挡拨片、外后视镜防眩目,都能够增强用车的体验。而哈曼卡顿的音响为车内的氛围做出贡献。这几万元的售价增长其实是非常划算的,不仅有了完整的2.0T发动机,还得到了大量配置哦。
2022款xDrive30i领先型M曜夜套装,作为中配车型,该有的配置都有了,比如感应尾门、无钥匙进入,让用车更便利。换挡拨片、外后视镜防眩目,增加驾驶乐趣和安全xing。同时发动机输出功能由184马力增强到252马力,动力xing能增幅明显。这次改款后这款车型应该是zui划算的哦。
已赞过