杨洋演过所有的电视剧

1个回答
摘要 很高兴能为您解答,杨洋演过所有的电视剧有:《红楼梦》《青春旋律》《战争不相信眼泪》《新洛神》《终极征服》《花开半夏》《小时代之折纸时代》《花灯满城》《少年四大名捕》《盗墓笔记》《旋风少女》《微微一笑很倾城》《我的蠢萌老公》《茧镇奇缘》《武动乾坤之英雄出少年》《全职高手》《特战荣耀》《在一起》。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
杨洋演过所有的电视剧
很高兴能为您解答,杨洋演过所有的电视剧有:《红楼梦》《青春旋律》《战争不相信眼泪》《新洛神》《终极征服》《花开半夏》《小时代之折纸时代》《花灯满城》《少年四大名捕》《盗墓笔记》《旋风少女》《微微一笑很倾城》《我的蠢萌老公》《茧镇奇缘》《武动乾坤之英雄出少年》《全职高手》《特战荣耀》《在一起》。
杨洋,祖籍安徽合肥,1991年9月9日出生于上海,毕业于中国人民解放军艺术学院,中国内地男演员。2007年,因在李少红版《红楼梦》中饰演成年贾宝玉而踏入影视圈[1];凭借该剧获得2010年年度BQ红人榜“最佳新人奖”。2015年,因主演青春电影《左耳》和冒险剧《盗墓笔记》而获得更多关注。2016年,获得国剧盛典“最具全媒体影响力演员”和“年度最受关注演员”奖。2017年,凭电视剧《微微一笑很倾城》获“年度人气剧星”奖。同年,主演的电影《三生三世十里桃花》突破5.35亿票房。2018年,获得“五四优秀青年演员”称号。2020年,获第七届中国电视好演员网剧组男演员提名。